校领导春节期间慰问坚守岗位的教职员工

【来源: | 发布日期:2024-02-15 】

关怀鼓干劲,慰问暖人心。2024年2月15日(大年初六)上午,学校董事长、党委副书记、校长周之虎,副校长杨光,在当日总值班刘沪娣、保卫处副处长张余宝的陪同下,慰问春节期间坚守岗位、辛勤工作的值班人员,为大家送上新春的祝福和节日的问候。

校领导一行先后到行政楼、图书馆、实训楼、监控(消控)室等场所。每到一处,周之虎与值班人员亲切交谈,详细了解寒假期间各项保障情况,关切询问假期值班人员的工作和生活安排,感谢大家为学校安全稳定工作做出的贡献,希望大家继续发扬忠于职守、甘于奉献的精神,切实履行好岗位职责,全力以赴做好春节期间校园安全保障和后勤服务工作,确保学校安全、有序、稳定。

值班人员由衷的感谢学校领导的亲切关怀和鼓励,纷纷表示一定牢记岗位职责,勤勉尽责,做好值班值守和安全防护,努力保障假期期间学校的平稳运行。(撰稿:左良亮 审搞:李若水)