我校举行新保安服务公司进驻仪式

【来源: | 发布日期:2023-08-01 】

为维护学校安全稳定,提升校园服务管理水平和校园安全治理体系,7月31日上午在学校大门举行2023年度保安公司进驻仪式。学校副校长杨光、保卫处处长李若水、安徽盛成保安服务有限公司执行董事兼总经理束增、监事赵德丽等出席仪式,保卫处全体工作人员及新入驻的全体驻校保安队员参加仪式。

杨光代表学校对安徽盛成保安服务有限公司进驻表示欢迎,他对保安公司和全体驻校保安队员提出五点要求:一是要讲政治,严纪律,强作风,保稳定;二是要树立良好形象,热情周到服务师生;三是要认真学习学校相关规章制度,不断提升安全保障能力;四是要敢于担当,为师生提供安全和谐的校园环境;五是要围绕校园安全稳定的总目标,严守职业操守,严格岗位要求,助力学校高质量发展!

(撰稿:陆帅 审稿:李若水)