副校长杨光深入保卫处开展安全工作调研

【来源: | 发布日期:2023-04-24 】

近日,副校长杨光到保卫处开展安全工作调研活动,通过举行座谈、听取汇报、实地走访等形式开展调研,主动了解情况,寻求工作思路。

杨光在保卫处进行实地调研,座谈会上保卫处处长李若水就保卫处基本情况、工作开展情况等作了汇报。处室人员分别从治安、交通、消防、意识形态等方面介绍了工作开展的情况,也谈到了工作中遇到的困难,并就如何解决问题提出了建议。

杨光对保卫处的工作给予了充分肯定,指出这次调研很有必要,很有收获。就如何做好学校安全保卫工作提出了三点希望。一是进一步提高认识和思想站位,持续推进学校安全工作;二是坚持学习,加强制度建设;三是加强学校安全方面投入,全面实现“人防、物防、技防”建设,切实维护师生安全。

(撰稿:王泽瑶 审稿:李若水)