当前位置: 首页>>新闻动态>>最新新闻>>正文

“国际物流教师培训班”培训工作圆满结束

2012年10月30日 00:00  点击:[]

为提高物流实训课的教学质量,进一步加强授课教师的理论水平和实践技能,我中心特组织了此次“国际物流教师实训教学培训班”活动。

此次培训由实训中心刘维勇副主任组织,国际商务学院全程参与,储芳龄、吴婷婷等十余位教师参加了学习。除了对正常的业务知识进行培训外,我中心还从校外名企请来专家,重点对国际物流的软、硬件实践操作进行了详细讲解,具体包括第三方物流综合管理、港口作业管理、供应链推演模拟系统、国际物流协作平台、连锁分销配送管理、电子商务系统、国际贸易跟单系统、快递管理系统、物流单证管理、H2000海关预录入系统、多式联运系统、动态城市配送业务、全自动堆垛机的使用、连锁商业管理系统的使用、自动生产加工单元流程、自动化条码识别系统等。

这次培训工作时间虽短,但却获得了国际商务学院领导的肯定和老师们的一致好评。

上一条:实验实训中心召开2012—2013学年度第一学期期中教学检查工作总结 下一条:实验实训中心开展防火防盗安全大检查