文传学子在2023安徽省大学生原创动漫大赛中荣获佳绩
发布日期:2024-04-22

为创新人才培养机制,切实提高学生的创新精神、创业意识和创新创业能力;进一步激发大学生的创造力和提升动漫相关专业学生的创新创业能力,我院积极组织师生参与由安徽省教育厅主办、安徽工程大学承办的2023安徽省大学生原创动漫大赛,大赛旨在进一步贯彻落实教育规划纲要和《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》精神。

近日,2023安徽省大学生原创动漫大赛评审结果揭晓,在学院领导的支持以及指导教师团队的努力之下,文传学子在大赛荣获佳绩,本次赛事视觉传达设计专业共收集作品近百件,经学院初赛推荐参与省赛作品10余件,最终共计获得三个大类8项等级奖,其中一等奖1项,二等奖1项,三等奖6项。我院艺术设计系环境设计教研室韩晨老师获得优秀指导教师奖。

表格描述已自动生成

本次作品创作与参赛是文学与艺术传媒学院“深化产教融合,培养高素质技术技能人才”模式的一次重要实践,也是长期坚持的“以赛促教”教学模式的一次成功案例。未来,艺术设计系将进一步凝练专业群特色,推进人才培养模式改革,努力提高师生的创新精神,为学院学科建设贡献力量。

(撰稿:董蓉 初审:张程程 二审:赵玉芬 终审:牛芳芳)