文学与艺术传媒学院荣获学校第五届乒乓球联赛团体赛第一名
发布日期:2024-04-03

经过为期近一个月的紧张比赛,3月28日下午,安徽外国语学院第五届大学生乒乓球大赛决赛在二食堂三楼落下帷幕,在决赛中,文传学院喜获团体赛第一名。

比赛中,我院选手凭借着彼此之间的默契配合,在你追我赶的激烈对抗中,赢下了这场比赛。在比赛的对抗中,挥舞的球拍无不彰显着他们对于此次比赛的重视与对于乒乓球这项运动的热爱。乒乓球在一呼一吸之间不断地跳跃,他们也在球拍的一次次挥舞中展现了自己永不放弃、敢于拼搏的青春之魂。

在此次决赛中我院选手以8:3的成绩战胜了英语学院,我们不仅看到了双方选手拼搏的汗水、不屈的意志,更是看到了永不言败的奥林匹克精神。选手在赛后说:“就乒乓球而说,要抓住每一次的接发球的机会。每次练习都当作一个锻炼自己的机会,尽自己最大的努力打好。在比赛中也会紧张,在队友的鼓励和指导下,打下了一个又一个好成绩,获得了团队第一。这次经历会是大学生活浓墨重彩的一笔。”

运动不仅仅是你追我赶的竞技,更是提升自己的舞台。此次比赛,不仅促进了学院与学院之间的交流,更是增强了学生的体魄,丰富了校园文化生活。

(撰稿:高俊豪 初审:张琳 二审:完颜莫凡 终审:周磊)