文学与艺术传媒学院召开全体教职工期末总结大会
发布日期:2023-07-06

本学期已接近尾声,7月5日上午9:00,文学与艺术传媒学院于四教103阶梯教室召开本学期全体教职工期末总结大会,会议由我院党总支书记、执行院长牛芳芳主持,党总支副书记程颖及我院全体教职工出席会议。

800

会议伊始,牛芳芳依次介绍新入职的教师及辅导员,并表示热烈欢迎。接着各位秘书就近期工作做以下几点强调:一是学院教职工应按照要求做好考勤工作,请假人员按照请假流程履行请假手续;二是关于OA系统以及智慧安外APP的使用,为了提高工作效率,所有教职工及时查看系统发布的文件;三是各教研室主任以及办公室负责人应参考群里发布的资产管理表统筹负责管理好自己办公室的固定资产;四是强调学校兼职班主任制度以及兼职班主任的管理与考核办法,下学期应严格按照要求进行材料的报送;五是新学期教材征订相关工作,所有授课老师应及时关注和了解教材征订情况,教研室主任与所有授课老师做好沟通;六是新学期排课工作,请教研室主任和授课老师及时做好对接工作,每位老师需掌握自己所带课程情况,利用暑假认真备课;七是本学期成绩单和青年导师制材料及时提交给教学秘书。

34

随后,程颖布置近期学生工作和党建工作,带领所有教职工学习师德师风相关文件规定,进行教职工政治理论学习以及做好意识形态方面工作安排。牛芳芳做以下几点强调:一是学期末做好试卷、论文、各类教学材料的整理以及存档工作,会后再次进行互审,查看材料是否齐全,并按要求归档。二是教科研项目及各类获奖、培训等材料及时提交学院存档备份。三是请辅导员老师和专业课老师各方面给予2024届考研学生关心和帮助。四是教师指导学生参加各类比赛,应提前组队指导,为下半年和明年的大赛早热身,早谋划。五是就学院各类教学事故进行通报,强调所有教师应认真履行教学职责,遵守规章制度。六是传达学校会议精神及就集体学习审核评估材料做相关安排。

21

最后,牛芳芳对所有教职工致以衷心的感谢以及对生活的美好祝愿。

(撰稿:张晨曦 审稿:牛芳芳)