推荐阅读

我院教师与学生代表受邀参加第三届“东方九华禅意设计大赛”颁奖典礼
发布日期:2018-11-19

11月15日至18日第三届“东方九华禅意设计大赛”于池州国际会展中心盛大举行。17日我院教师刘梦婷与学生代表受邀参加颁奖典礼。

在全国高校优秀参赛作品4000余件中,我院袁梦寒同学的作品《悟》荣获院校组金奖,程思源、王治平同学的作品《禅音》和郭子安同学的作品《溪幽》获得优秀奖。

我院在大赛中取得的成绩,是对我院学子专业知识的肯定,更是对我院师生的共同鼓励。

据悉,此次大赛由安徽省教育厅、中国工艺美术馆、池州市人民政府主办,池州市文化广电新闻出版局、安徽省工艺美术学会、安徽金牌盛典会展集团、东方九华教育科技(北京)有限公司、安徽省高等学校设计学类专业合作委员会承办。大赛于10月征稿,历时一个月经过初选和复评,最终经评审专家的评审后定出各个奖项,旨在发现创意设计人才,提升创意设计水平,促进大赛创意孵化,推动优秀创意设计作品成果转化,提升禅文化产业发展、文化产品创意开发水平和产业竞争力。