艺术与传媒学院召开教职工全体会议
发布日期:2018-10-17

10月16日下午,艺术与传媒学院全体教职工会议在艺传楼210会议室召开。本次会议由执行院长牛芳芳主持。

首先,牛芳芳向与会人员布置这周的工作。内容主要包括组织教师参加学院培训,参加创业大赛,参加科研讲座以及给外教上课等事宜。其次,牛芳芳提出四点要求:第一,要求12名指导老师尽心辅导毕业生完成毕业论文并在月底对毕业论文进行初期检查;第二,指出教职工职称评审在即,要求辅导员与教师积极参与评称工作;第三,要求近期将写生画稿完善及时举办画展活动;第四,要求各教研室参与网站建设,完备网站板块建设,展示我院风采。

会议最后,艺术与传媒学院党总支副书记满德慧就近期即将举行的校运动会事务,号召各位辅导员及教师踊跃报名积极参与。