当前位置: 首 页 > 学院动态 > 正文

待书以诚,以书会友

【来源: | 发布日期:2024-04-23 】

四月阳春布德泽,最是书香能致远。为培养学生读书习惯,丰富学生课余生活,在第29个世界读书日来临之际,信息与数学学院于4月18日在图文信息中心西方语言借阅室开展了主题为“待书以诚、以书会友”第三届读书分享会,活动由院学生会指导老师吴雪主持,院团总支书记袁玉雯和部分学生参加。

首先,吴雪对本届读书分享会致辞,她强调了读书的重要性,希望同学们能珍惜此次机会,享受阅读乐趣,用阅读的厚度撑起成长的高度,遇见更美好的自己。并对接下来同学们的精彩分享表示期待。

在活动过程中,同学们依次上台分享自己的读书心得,讲述了阅读过程中的感受以及得到的收获。他们这些触动人心的分享,让在场每一位听众都深受感染,他们的精彩演绎让阅读生动起来,让在场每一位师生都掌声不断。活动最后,根据综合评分,王伊妍同学荣获得了本次活动的桂冠。

让书香溢满校园,让心灵徜徉书海。此次读书分享会的成功举办,不仅给同学们提供了一个展示自我、交流思想的平台,也对提高同学们的阅读素养发挥了积极作用。未来,信息与数学学院将继续秉承“读书、阅己、越己、悦己”的理念,举办更加丰富多彩的读书活动,为建设书香校园贡献力量。

(撰稿:张姝妍  审稿:吴雪、史芸)