当前位置: 首 页 > 学院动态 > 正文

力拔山河“绳”彩飞扬

【来源: | 发布日期:2024-04-15 】

为切实加强“一站式”学生社区建设,营造积极健康的氛围,促进学生身心健康发展,充分调动学生的主动性。4月10日下午,信息与数学学院于学校操场组织了主题为“力拔山河 ‘绳’彩飞扬”拔河比赛,比赛由辅导员吴雪主持,部分教师和学生参加了比赛。

首先,吴雪对本次比赛进行致辞,对参与本次比赛的老师和同学们表示真挚的感谢,并寄语同学们,鼓励同学们积极参加班级活动。

本次比赛分为女子组和男子组,比赛期间各班同学们激情呐喊,各班队伍使出浑身解数,力求将胜利收入囊中。最终23级计算机科学与技术1班和23级计算机科学与技术3班获得此次活动第一名。

此次活动不仅弘扬了体育精神、凝聚了我院学生的不断前进的意志、而且培养了每一个同学拼搏进取和积极乐观的生活态度。展望未来,我院将继续举办更多丰富多样的体育活动,增强我院学生的身体素质,构建和谐美好的校园。

(撰稿:杨照雪 审稿:吴雪 史芸)