当前位置: 首 页 > 学院动态 > 正文

雷锋精神志愿同行

【来源: | 发布日期:2024-03-21 】

为大力弘扬雷锋精神,普及志愿服务理念,信数学院青协分会与国经学院青协分会志愿者们于2024年3月20日下午两点在图书馆组织开展搬运书籍志愿服务活动。

志愿者们在图书馆负责人的带领,将各类书籍按要求进行搬运、整理、分类和上架。志愿者们分工合作,传递书籍、整理图书、分类上架...活动现场井然有序,志愿者们的一举一动践行着雷锋精神,也感染了周围学生,同时也得到了图书馆负责人的肯定和赞扬!

此次搬书活动,展现了安外学子服务他人、热爱劳动的良好品质和积极向上的精神风貌。在今后的生活中,信数与国经青协分会的志愿者们将继续秉承着“奉献自我,服务他人”的根本宗旨,推动学雷锋活动常态化,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。

(撰稿:王思捷  审稿:吴雪史芸)