当前位置: 首 页 > 学院动态 > 正文

专业技能助党建 志愿服务在信数

【来源: | 发布日期:2024-01-10 】

1月3日至5日,信体党支部“计算机科技服务月”党建项目在学校实验实训楼三楼开展了为期三天的计算机等级考试考前辅导活动。本次活动将充分发挥我支部的计算机专业特长,同时依靠党员同志和入党积极分子带头发扬先锋模范精神,借以提高我校计算机等级考试通过率和优秀比例。

活动现场,信息服务队成员结合自身专业知识和学习经验,充分利用计算机模拟软件,针对计算机等级考试的重点和难点进行详细讲解,并结合实例进行操作演示,使考生们能够更好地理解和掌握相关知识。

在为期三天的活动中,参与练习的同学们积极参与,学习氛围浓厚。信息服务队的老师和学生以身作则,充分发挥了自己的专业素养和教育经验,为学生们提供了高质量的教学服务。此外,实训楼的管理团队也全力配合,为活动提供了良好的场地和设备保障。

活动结束后,全体参与教学培训的成员在实训楼合影留念,共同见证了这次意义非凡的教育活动。此次计算机考试教学与培训活动的成功举办,充分体现了信息与数学学院教师和信息服务队成员,积极投身考前辅导活动,为学生发展倾心付出的精神风貌。

本次计算机科技服务月活动旨在为师生提供优质的计算机服务,我院也将继续积极响应安徽外国语学院号召,深入开展各类教育教学改革和创新,为学生提供更多优质的学习资源和机会,通过这一项目打造信体党支部的品牌形象,树立良好的服务口碑,助力学生不断提高自身素质,实现全面发展,增强师生对支部的认同和信任,使得支部品牌效应不短显现,使党的领导更加坚强有力。

撰稿人:李乐天 邓文渊,审稿人:史芸