当前位置: 首 页 > 学生工作 > 正文

追光前行 热血青春

【来源: | 发布日期:2024-04-23 】

在春季运动会将到来之际,为充分调动学生参与的积极性,同时保障训练期间各项服务工作有序进行,信息与数学学院于4月17日中午在四教205举行校运动会动员大会,体育教学部程春老师、辅导员袁玉雯、吴雪以及部分学生运动员到场参加。

首先,袁玉雯详细介绍了此次运动会的相关情况,她号召在场所有运动员们为运动会加油,也要求学生会成员从大局出发,切实负起责任,为各项赛事的展开做好后勤保障工作。同时,也鼓励运动员们在运动会中展现出更高、更快、更强的精神风貌。

紧接着,程春也对同学们进行了运动会的赛前部署,希望运动员们友好相处、通力合作,力争取得优异的成绩。同时,也预祝此次春季运动会可以取得圆满成功。

在大会的最后,杨国强和全文靖作为学生代表进行了发言和宣誓。他们的发言唤醒了每一位运动员内心深处的责任感和使命感,让在场的所有运动员都得到了很大的鼓舞和启发。

本次动员大会极大的鼓舞了信数学子们,他们将以饱满的热情备战运动会,相信在信数师生的共同努力下,我院一定会在本次运动会中取得优异成绩!

(撰稿人:谢庆梅 审稿人:吴雪、史芸)