当前位置: 首 页 > 学生工作 > 正文

朝云携月迎新生,秋风送暖映征程

【来源: | 发布日期:2023-09-16 】

2023年9月14日,和风似锦,清风朗月,信息与数学学院又迎来了新一届学子。金秋弄彩,朝云伴月,朝气蓬勃的新生们满怀着期待与憧憬踏入了安外,他们将为学院注入新的血液,增添亮丽的风景,在这里他们开启人生梦想的新征程。

清晨,学院领导、迎新老师和志愿者们提前到场做好准备,全院师生上下一心,以最饱满的热情迎接每一位新生的到来。大家分工合作,各司其职,迎新老师负责收取材料、办理报到相关手续,志愿者们帮送行李、分发一卡通和军训服等等。众人一条心,都积极参与到迎新工作中,尽力为新生们提供帮助。

在新生报到现场,为了方便新生顺利入学,学院还专门安排迎新老师在报道咨询处值班,为新生解答相关流程信息的问题,确保新生能够顺利入学。老师和志愿者们的辛勤付出,使得新生们能够顺利地完成入学,充分感受美好的校园生活。

此次迎新工作为期两天,秋风习习,阳光正好,新生们心怀梦想与憧憬走进校园,将在未来四年里,脚踏实地、增长才干、创造属于自己的精彩。在新的一学年、新的朝阳里,信数学院诚挚的祝愿每一位学子,在大学的这方净土里,早日长成参天大树!

(撰稿:周敏君审稿:史芸)