当前位置: 首页 > 学子风采 > 正文

教诲如春风 师恩深似海——学生处开展“尊师重教”教师节送祝福活动

【作者:| 发布日期:2021-09-14 】

三尺讲台笔霜染白青春鬓,一片丹心热血铸就栋梁才。辛勤园丁,是送给教师的赞语;春风化雨,是献给老师的颂歌。我们感谢老师的辛勤付出,感恩老师的谆谆教诲。然而,再多赞美的言语,华丽的词藻,也比不上我们用爱和行动来感恩老师。为庆祝第37个教师节,传承弘扬尊师重道的优良传统,学生处组织开展“尊师重教”教师节送祝福活动。

“起立!”“老师,您辛苦了!祝您教师节快乐!”9月10日上午8时整,随着上课铃声响起,正在各教学楼上课的各班级自发起立,齐声向任课教师致以最真挚的问候,将节日的氛围推向高潮。

本次教师节活动拉近了学生与老师的距离,同学们表示,教诲如春风,师恩深似海,值此特别之际为老师们送上节日祝福与真心的感谢,以此回报老师们的无私奉献。