学生处举办读书签名活动

【作者:| 发布日期:2021-05-12 】

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步加强学风建设,强化党史学习,弘扬中华优秀传统文化,传承红色文化基因,引导我院学生养成读书好习惯,5月11日中午,学生处于学术报告厅前广场举行了以“学党史,读经典,作爱党报国的时代新人”为主题的读书签名活动。自各二级学院的学生代表500余人参加了此次活动。

活动现场,校报记者团、学工传媒的学生向同学们介绍了读书月活动的内容和意义,号召大家趁着青春年华,趁着时光大好,遨游书海、勤于学习、敏于求知,为不负青春而读书,为实现梦想而读书。同学们纷纷积极响应,争相在印有“学党史,读经典,作爱党报国的时代新人”的条幅上签下自己的名字、感想和读书格言,以此来鞭策自己,表达对读书的热爱和对梦想的期冀。

撰稿人:陶婉

审稿人:刘沪娣