安徽外国语学院开展学雷锋系列活动

【作者:| 发布日期:2014-03-05 】

在3月5日“学雷锋日”来临之际,为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,深入开展学雷锋志愿服务活动,推动学雷锋活动常态化,大力弘扬社会主义核心价值观,提升青年大学生道德素质和社会文明程度,安徽外国语学院学生处要求各二级学院组织开展了学雷锋系列活动,在校园内外掀起了志愿服务的高潮,学雷锋活动的“集结号”已吹响。

通知要求,2014年学雷锋志愿服务集中活动要以加强社会主义核心价值体系教育为根本,围绕推进文明校园建设这一中心任务,把学习雷锋精神与开展志愿服务活动结合起来,集中活动时间为3月至5月。我院一直以来有着学雷锋活动的优秀传统,涌现出了许多鲜活的学雷锋先进典范。目前各二级学院已有志愿者服务、无偿献血、环保、社区服务、义工服务等常规活动。