我校第三届娃哈哈创意营销实践大赛取得圆满结束

【作者:| 发布日期:2016-06-13 】

6月13日下午,由安徽外国语学院学生处、团委与杭州娃哈哈集团合肥分公司主办,大学生就业与创业协会承办的我校第三届娃哈哈创意营销实践大赛,在四教106教室举行了大赛总结与颁奖仪式,取得了圆满成功。

本次大赛共有10支代表队参加,每个团队4-8人,由辅导员担任指导教师,比赛分促销方案策划和促销实战两部分进行开展,经过一个多月如火如荼的比拼,我校娃哈哈创意营销实践大赛决选出了由蔡婷老师带队的“哈哈哈队”获得冠军队,由史婉笛老师带队的“梦之队”和 “拼命三郎队”分别获得亚军与季军。我校冠军队上报参加省级比赛。

大学生是实施创新驱动发展战略和推进大众创业、万众创新的生力军,既要认真扎实学习、掌握更多知识,也要投身创新创业、提高实践能力。本次大学生创新创业大赛的开展,紧扣国家发展战略,是促进我校学生全面发展的活动平台,把创新创业教育融入人才培养,切实增强学生的创业意识、创新精神和创造能力,厚植大众创业、万众创新土壤,为建设创新型国家提供源源不断的人才智力支撑。