当前位置: 首页 > 学子风采 > 正文

安徽外国语学院2016年秋季田径运动会隆重开幕

【作者:| 发布日期:2016-11-03 】

11月3日上午,安徽外国语学院2016年秋季田径运动会在学院田径场隆重开幕。出席大会的领导有省督导专员,学院党委第一书记汪良发、学院董事长黄啸声、常务副校长刘建明、副校长王杰、副校长张胜芳、副校长陈国平、学校各有关处室的领导、各二级学院的领导。开幕式由张胜芳校长主持。

9点整,体育场内彩旗飘扬,人潮涌动。伴随着雄壮的乐曲,国旗方队、校旗方队、彩旗队、裁判员方队及二级学院方队、教职工方队,神采奕奕,昂首阔步进入体育场。

刘建明校长提出了几点希望:一是全体运动员要本着更高、更快、更强的体育精神,奋勇拼搏,敢于争先,尊重裁判,尊重对手,文明参赛;二是全体裁判员要认真对待神圣的评判工作,做到公平公正,准确无误;三是各组工作人员要绷紧安全这根弦,坚守岗位,尽职尽责,通力合作,为运动会的顺利进行保驾护航;四是全体师生要时刻保持校园的整洁,没有比赛项目的同学,要争当文明观众,用自己的实际行动为本届运动会锦上添彩。

裁判员代表、运动员代表宣誓后,充满新意与活力的各类精彩表演再次引爆全场。国际商务学院选送的拉拉操、西方语言学院选送的歌伴舞烟火,为现场观众带来了别开生面的视觉盛宴,表演者的精彩表演不时赢得阵阵喝彩和热烈的掌声。

随着张胜芳校长一声“我宣布:安徽外国语学院2015年秋季田径运动会比赛开始”,全场欢声雷动,雀跃沸腾。本届运动会共设立37个竞赛项目,参赛规模较往年进一步扩大,运动会将在3、4日两天天持续进行。