安徽外国语学院2016秋季运动会圆满落幕

【作者:| 发布日期:2016-11-07 】

11月4日下午,我校历时两天的2016年秋季田径运动会闭幕式在育场顺利举行。学校相关领导出席了闭幕式,全体裁判员、运动员及部分师生代表参加了闭幕式。闭幕式由刘建明校长主持。

在激进的《运动员进行曲中》,运动员、裁判员依次入场。随后,运动会总裁判长刘金柱宣读运动会比赛成绩与体育道德风尚奖名单。

陈国平校长致闭幕词并对本次运动会上全体运动员表现出的顽强拼搏和团结友爱的精神给予高度赞扬,他希望全校师生认真总结,将运动会所传递拼搏精神融入到日常的工作与学习中去。

通过此次运动会,我们共同见证了安外学子的努力与风采,虽然只有短短两天的时间,但依旧让我们感受到了同学们对运动会如火的热情,也让我们看到了同学们勇敢顽强的性格,超越自我的品质和迎接挑战的信心。