当前位置: 首页 > 学生资助 > 正文

2020年学生资助诚信教育主题月系列活动之诚信教育主题座谈会

【作者:| 发布日期:2020-06-18 】

为积极构建大学生诚信感恩、励志自强的教育体系,西方语言学院积极响应学校关于开展“学生资助诚信教育主题月”活动的通知,并结合我院实际开展了“诚信教育”主题座谈会。该座谈会由我院陶慧和李梦媛两位辅导员老师主持召开,全院已返校的受资助学生均积极参加。会上,由两位老师分别向同学们介绍诚信教育方面的典型事迹和典型人物。同学们也纷纷踊跃发言,从不同的角度畅谈了自己在获得国家助学金以及助学贷款后学习以及生活上的变化,表达了对国家、社会和学校的感恩之情,并承诺在之后的学业上会更加努力,奋力拼搏以争取获得更好的成绩,毕业时也会及时还贷,不负老师、学校以及国家的支持,在不久的未来报效祖国、报效人民。

撰稿人:熊芳  审稿人:吴福寿