当前位置: 首页 > 学生资助 > 正文

学生处召开资助工作会议

【作者:| 发布日期:2018-09-18 】

2018年9月18日上午,学生处组织召开了学生资助工作会议,各二级学院及信息技术教学与研究部书记(副书记)、学生处和团委全体工作人员参加了会议,会议由学生处处长吴福寿主持。

吴福寿处长在会上强调了学生资助工作的重要性、严谨性、规范性。他指出,各部门要成立资助评审领导小组,各书记(副书记)要做好整个资助评审的监督工作,重视资助联络员的选拔,加强资助联络员与资助中心熊老师之间的联系与沟通。吴福寿处长再次强调了评审工作的规范性,他提出两个“一定”:评审程序一定要规范,材料整理一定要规范。

此次学生资助工作会议的召开,明确了流程和细节,对各位书记(副书记)提出的问题进行了讨论与答疑,推动了整个资助工作的开展。