当前位置: 首页 > 学生资助 > 正文

我校召开学生资助工作座谈会

【作者:| 发布日期:2018-03-29 】

为进一步学习贯彻党的十九大精神,全面提升我校资助工作水平,学生资助管理中心于3月28日下午召开了学生资助工作座谈会,各二级学院受资助学生代表参加了会议。会议由学院资助管理中心老师主持。

会上,学生资助管理中心老师首先并从国家资助政策、各类奖助学金评定、家庭经济困难学生认定等方面进行了资助政策解读。随后,各学院代表踊跃发言,结合自身实际情况,对国家和学校给予的资助表示感谢,大家一致认为我校的资助工作做到了公平、公正、公开,真正做到精准资助,切实维护了学生的利益。资助中心老师对同学们提出的问题也一一进行了解答。

本次会议的召开,使学校进一步了解了各班级开展资助的状况,对今后更好落实资助政策发挥了较好作用。