当前位置: 首页 > 学工之家 > 正文

我校召开2023年秋季迎新工作总结会议

【作者:| 发布日期:2023-09-18 】

为检视我校2023年秋季迎新工作 ,进一步提升服务能力。我校于9月18日下午在行政楼207会议室召开2023年秋季迎新工作总结会议。副校长杨光出席会议,院办公室、学生处、宣传中心、团委、图文信息中心、保卫处、教务处、总务处、督查与评估处、财务资产处、采购中心负责人及各二级学院党总支副书记参加会议,会议由杨光主持。

会上,各部门负责人结合部门工作职责,对迎新工作开展情况进行了全面总结,对存在的问题进行深入剖析,对下一年迎新工作的开展提出了意见和建议。

徐桂香对各部门对迎新工作的配合和支持表示感谢。她指出,今年的迎新工作整体平稳有序,各项任务圆满完成。针对工作中出现的问题,学校也将总结经验、吸取教训,努力在今后的工作中做得更细致、规范、有序。

杨光对今年迎新工作给予肯定,对各部门迎新工作人员表示衷心的感谢。他指出,此次迎新工作的圆满完成,充分展示了我校的校园文化、优质高效的管理⽔平及全体师生员工良好的精神风貌。针对工作中出现的问题,他对各部门提出了四点要求:一是做好底层设计;二是重执行、强管理;三是深入一线,注重细节;四是加强各个部门之间的协作。

此次总结大会的召开,是对2023年迎新工作的整体复盘,是践行“以生为本”理念的具体行动,是“全员迎新,全程服务,全新面貌”的集中体现,为明年迎新工作指明了方向,对学校高质量发展起到积极的促进作用。

撰稿人:陈好 审稿人:徐桂香