当前位置: 首页 > 学工之家 > 正文

“我为师生办实事,清洁校园在行动”——文学与艺术传媒学院入党积极分子到学生处一站式社区开展志愿服务活动

【作者:| 发布日期:2023-06-06 】

6月6日中午,学生处一站式社区迎来一批学志愿服务的同学,他们是文学与艺术传媒学院党总支组织的第三十三期入党积极分子。文学与艺术传媒学院党总支组织委员王怡静老师把他们分成三个小组,安排到一楼多功能自我调解室、心理健康教育与咨询中心、征兵办公室、辅导员工作室进行卫生清扫、壁画擦拭、办公桌椅搬运等工作。

活动中,大家互帮互助,分工明确,忙碌有序,做到了不漏一角、不留盲区,高效率完成了志愿服务活动,他们的身影构成了一站式社区最靓丽的风景线。通过此次志愿服务活动,展现了入党积极分子们团结合作、积极向上的精神面貌。同时,也充分发挥了入党积极分子先锋模范作用,创新党员发展培养机制,把志愿服务作为重要考核内容,对所有入党积极分子和考察对象建立志愿服务签到考核表,让参与志愿服务和入党培训深入“并轨”。

撰稿:陶婉 审稿:周林丽