当前位置: 首页 > 心理健康 > 心理活动 > 正文

凝聚团队力量,践行初心使命——学生处组织开展辅导员素质拓展活动

【作者:| 发布日期:2023-05-11 】

为加强学校辅导员队伍建设,促进辅导员之间的交流,增进辅导员身心健康,5月10日上午,学生处在操场组织开展2023年“525”心理健康月之辅导员素质拓展活动,此项活动也是辅导员沙龙模块活动中的重要一项。

本次素质拓展活动中辅导员分为两支队伍,分别进行了“海内存知己,天涯若比邻"“爱的抱抱”“信任人椅”“信任背摔”等项目的挑战。辅导员们劈波斩浪、齐心协力,顺利完成每一个训练项目的任务,充分展现了我校辅导员朝气蓬勃、勇敢团结、的精神风貌,加深了各二级学院辅导员队伍之间的沟通交流和学习。活动结束后,辅导员纷纷表示,本次素质拓展活动在放松身心的同时,更让大家深刻体会到团结与合作、挑战与超越、责任与奉献,对团队和个人成长的重要意义,增强了团队归属感。今后要将活动中的所学、所感运用到学生的教育与服务中。

(审稿:徐桂香,撰稿:陶婉)