当前位置: 首页 > 心理健康 > 心理活动 > 正文

安徽外国语学院开展“聊聊毕业那些事儿”线上主题班会活动

————“疫”路同行,“疫”路有爱,安徽外国语学院2020年心理健康月系列活动

【作者:| 发布日期:2020-06-17 】

在疫情防控的特殊时期,2020届毕业生迎来了特殊的毕业季。为了能够全面了解毕业生的心理动态,帮助毕业生调整心态,积极应对就业过程中遇到的问题,我校以525心理健康月活动为契机,开展了“聊聊毕业那些事儿”线上主题班会活动,为毕业生搭建沟通交流的平台,全校3800余名毕业生积极参与。

“聊聊毕业那些事儿”线上主题班会活动主要围绕“疫情防护”、“学业建议”、“就业形势与建议”、“毕业就业心理礼”等几个方面展开,各位毕业班的辅导员认真倾听每一位同学的烦恼和问题,为同学们提供了实用有效的建议。

自疫情暴发以来,安徽外国语学院始终坚持以学生为中心,把学生的生命安全和身体健康摆在首位,鼓励毕业生认清就业的严峻形势,在做好自我防护的同时积极参加网络招聘会,主动出击,为大学生涯画下圆满句号。

撰稿人:陶婉  审稿人:吴福寿