当前位置: 首页 > 心理健康 > 心理活动 > 正文

安徽外国语职业技术学院“心理健康月”活动正式启动

【作者:| 发布日期:2010-11-20 】

为深入学习实践科学发展观,促进学生全面协调发展,构建和谐校园,在院深入学习实践科学发展观活动领导小组统一部署下,由学生处和团委共同承办的“心理健康月”活动现已正式启动。本次活动的主题是:“科学发展、健康成长、悦纳自我、阳光心灵”。 4月29日18:00,“心理健康月”首场活动在主教学楼416教室拉开帷幕。本场活动是放映心理电影,同学们踊跃参与,将近放映时,偌大的教室已座无虚席,后排还站很多同学。 首先,放映了央视心理访谈短片《爱情花开》。《爱情花开》以大学生的恋爱困惑为话题,贴近现实生活,引起了在座学生的广泛兴趣。 稍后,放映了心理影片《美丽心灵》,这部影片基于真实案例,向同学们阐释了正视心理健康问题的重要性,同时,也阐明了精神疾病能够被战胜。 “心理健康月”系列活动正在继续,敬请广大同学关注。