当前位置: 首页 > 心理健康 > 心理活动 > 正文

安徽外国语职业技术学院“心理健康月”活动正式启动

【作者:| 发布日期:2010-11-20 】

为深入学习实践科学发展观,促进学生全面协调发展,构建和谐校园,在院深入学习实践科学发展观活动领导小组统一部署下,由学生处和团委共同承办的“心理健康月”活动现已正式启动。本次活动的主题是:“科学发展、健康成长、悦纳自我、阳光心灵”。4月29日18:00,“心理健康月”首场活动在主教学楼416教室拉开帷幕。本场活动是放映心理影片《美丽心灵》,同学们踊跃参与,偌大的教室已座无虚席。5月6日、7日中午,现场心理咨询活动在新食堂门口举行,亲临现场为同学们进行咨询的有吴寿福、余仕华、石嘉、朱艳等四位心理咨询师。同学们就人际交往、学习、恋爱、情绪等问题向咨询师咨询,老师们一一给予了建议和解决的方法, 5月6日晚,大学生学习心理讲座在学术报告厅举行,主讲人是国商系石嘉老师。此次讲座受到广大同学的欢迎,学术报告厅座无虚席。5月13日晚,《谈情说爱·话心理》讲座在学术报告厅举行。本次讲座由国商系辅导员、心理咨询师吴福寿老师主讲。吴老师轻松幽默而又引人深思的讲座博得了同学们的阵阵掌声。“心理健康月”系列活动正在继续,敬请广大同学关注。