当前位置: 首页 > 心理健康 > 心理活动 > 正文

我校开展“毕业的礼物”明信片寄送活动

【作者:| 发布日期:2018-05-17 】

毕业季是青春的督促,还是时光的不停留。5月16日,由学生处主办、心理协会承办的“毕业的礼物”明信片展主题活动在食堂前广场如期举行。

 

中午十一点,心理协会的同学们早早的来到了食堂前广场,准备好了精美的明信片以及中性笔,大家可以把想对老师们、对同学们说的话,现场写在明信片上,然后交给负责人,等活动结束后,负责人将会集中免费为大家送到老师和同学的手上。一张张明信片,印记着大学四年的回忆,吸引了很多的学生驻足观看。望着熟悉的身影,一个毕业生感慨说:“从懵懂无知变为成熟稳重,我们经历了太多,感谢大学,感谢有你们的陪伴。”

安外留夏,梦想启航。在明信片上写下自己的名字和青春祝语,从此留下了他们的足迹,祝愿所有毕业生在安外启航,追逐美丽的人生。(文/陶婉、图/校报记者团)