我校举办本科教学工作合格评估知识竞赛活动

【作者:| 发布日期:2019-10-26 】

10月25日下午两点,为全面了解本科评估、出色完成评建工作、确保顺利通过教育部本科教学工作合格评估,我校于学术报告厅成功举行由学生处、团委主办的“本科教学工作合格评估”知识竞赛,校长助理叶鸣、学生处处长吴福寿及团委、各院部书记出席活动。

本次活动,各院部经全面初赛择优选派一支代表队,共有7支代表队参加全校决赛,决赛环节分为个人必答题和团队抢答题两个环节,每轮比赛采取淘汰制,第一轮取团体总得分前五名晋级,第二轮取团体总得分前三名获胜,为防止出现相同分值的队伍出现,比赛组委会特准备了一轮加时赛:团队风险赛。经过激烈竞逐,国际经济学院、国际旅游学院、艺术与传媒学院代表队分别以100分、80分、70分的分数获得了总决赛第一名、第二名、第三名的好成绩。

撰稿人:陶婉  审稿人:吴福寿