当前位置: 首页 > 公寓管理 > 正文

学生处开展第四教学楼安全卫生检查

【作者:| 发布日期:2016-06-28 】

2016年6月23日下午两点,楼宇检查小组组长王召弟带领着淳于义龙、王林、刘华、刘伊玲四位老师冒着高温对安徽外国语学院第四教学楼进行了安全、卫生检查。

此次检查的重点是对每个教室的电源开关是否关闭和门窗是否关好等安全隐患问题进行排查和环境卫生做统计。就检查结果来看,所有的教室在安全问题上都能做到人走电断。但是部分教室的卫生状况还有待改善。辅导员们对个别教室卫生进行了二次清扫工作,充分发扬了辅导员老师的不怕苦、不怕累、能吃苦耐劳、勇于冲在第一线的工作精神。

此次卫生检查是为放假离校做准备,只有把教学楼的卫生搞好,把安全隐患排查好了,全体教职员工才能安心的过暑假,同时,也为本学期的工作画了一个圆满的句号。(编辑/陈孟林、文/王召弟、图/王召弟)