欢迎访问安徽外国语学院!
当前位置: 首页   >   信息安全   >   正文

安徽外国语学院召开深入学习贯彻习近平总书记对国家网络安全“四个坚持”重要指示精神专题会议

2019年10月30日 15:15  点击:[]

10月30日上午,校党委副书记、第一副校长汪良发在行政楼二楼会议室主持召开专题会议,传达学习贯彻《教育部科技司关于学习贯彻习近平总书记关于国家网络安全“四个坚持”重要指示精神的通知》。省政府督导专员、校党委书记燕贵忠,校党委副书记、校长周之虎,副校长陈国平、张胜芳参加了会议,参加会议的还有各单位主要负责人及信息化建设领导小组全体成员。

汪良发首先传达了《安徽省教育厅转发教育部科技司关于学习贯彻习近平总书记关于国家网络安全“四个坚持”重要指示精神的通知》,带领大家原原本本地学习了习近平总书记对国家网络安全“四个坚持”重要指示精神。

周之虎指出习近平总书记的重要指示,从全面建设网络强国出发,深刻分析了网络空间发展规律和新形势、新特点,精辟阐释了网络安全本质特征,“四个坚持”的原则,深刻回答了网络安全工作中最关键、最紧要、最现实的重大理论和实践问题,为新形势下做好网络安全工作指明了方向,具有重要的指导意义。学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要指示精神,是当前和今后一个时期网络安全工作的重中之重。要进一步提高政治站位,把习近平总书记对国家网络安全“四个坚持”重要指示要求变成工作部署、行动计划,落到实处。(撰稿:周君丰 审稿:张勇)

Copyright © 2002-2017 版权所有:安徽外国语学院 皖ICP备12017711号