欢迎访问安徽外国语学院!
当前位置: 首页   >   中心动态   >   正文

祝贺!我校在安徽省第七届读书创作大赛活动中再创佳绩

2024年04月02日 15:09  点击:[]

近日,由安徽省校园读书创作活动组织委员会主办的安徽省第七届校园读书创作大赛活动获奖名单公布,我校取得了骄人的成绩,共获27个奖项!

本届校园读书创作活动以“读书引领人生,创作点亮梦想”为主题,广泛组织师生开展主题征文、书画比赛、短视频大赛等丰富多彩的活动。我校高度重视此次活动,由图文信息中心牵头,结合校园文化特色制定活动实施方案,联合宣传部、学生处、团委和各二级学院成立活动组委会,组织广大师生踊跃参加。活动期间共收到主题征文、书法、短视频师生作品数百篇。

图为部分获奖证书

以上为部分获奖作品

读书创作活动极大丰富了师生的校园文化生活,助力师生思想引领和校园文化建设,扎实推动了活动育人、文化育人。我校相关部门将继续总结活动经验,争取在今后的活动中不断丰富创作成果,再创佳绩。

我校将继续把阅读作为

立德树人、培根铸魂、启智增慧的

重要途径

引导师生提升阅读兴趣

养成读书习惯,提高阅读能力

在阅读中涵养书香之气

坚定文化自信

以更加昂扬的姿态

奋进新征程、建功新时代!

Copyright © 2002-2017 版权所有:安徽外国语学院 皖ICP备12017711号