实验室管理处召开部门工作会议

【来源: | 发布日期:2024-04-25 】

4月24日,实验室管理处在实训楼103会议室集中召开工作例行会议,并就实验室管理处最近的工作情况进行了总结。会议由实验室管理处处长主持。

会上,实验室管理处共同学习了最近学校发布的有关文件,并就文件精神进行了相互交流。实验室管理处处长发表重要讲话。他强调实验室管理处全体人员要认真学习学校发布的文件,领会文件精神,严格按照文件要求的精神执行。在实验室安全管理方面,他要求必须坚决贯彻学校安全工作的总要求,必须把安全管理工作放在重要位置上,对安全隐患“零容忍”。要把握工作重点,科学防范实验室安全风险。最后在实验室未来规划方面,他要求要严格按照学校关于实验室方面的文件执行,因时制宜,合理规划实验室布局。适时调整部分实验室的名称和工作内容,提高实验室设备的使用效率,从而满足学校各方面的教学需要,推动特色鲜明的高水平应用型大学建设。

(文:阮怀松 审稿:张老师)