实验室管理处召开部门工作会议

【来源: | 发布日期:2023-12-25 】

12月22日,实验室管理处在会议室103室召开部门工作会议。会议由实验室管理处处长主持,实验室管理处所有工作人员参加。

会议的主要内容有:

一、首先传达了学校关于推进智慧校园的会议精神,部门上下所有员工认真学习,涉及到与智慧校园相关的内容,要积极解决相关问题,需要实验室处配合的,部门所有员工必须积极配合推进智慧校园进展工作。

二、部门各位工作人员要加强政治理论学习,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,勤奋学习、埋头苦干,扎实把各项工作往前推进。

三、按照学校关于教职工年度考核工作办法和师德师风建设办法,做好教职工年终总结和师德师风总结。

最后,老师们表示,要不断加强政治理论学习,勤学苦干,为学院的发展做出自己的贡献。

(文:阮怀松  审稿:张老师)