当前位置: 首页 > 实验教学 > 正文

口语考试中心简介

【来源: | 发布日期:2023-07-10 】

安徽外国语学院口语考试中心严格按照国际人才英语考试的标准和要求建设,提供最新的硬件和软件系统,可以满足各类专业口语考试的要求。并成功获得中国外语测评中心授权,成为“国际人才英语考试”考点单位之一。

国际人才英语考试(简称“国才考试”)是北京外国语大学中国外语测评中心在“一带一路”倡议持续深入,中国参与全球治理能力不断提高的大背景下推出的英语沟通能力认证考试体系,旨在为用人单位招聘、选拔国家急需的具有全球视野、熟练运用外语、通晓国际规则、精通国际谈判的专业人才。“国才考试”得到了亚洲基础设施投资银行、国家开发银行、中国南方航空集团公司以及一些国际组织、跨国公司、外资企业、国内大型企事业单位人力资源部门的认可与支持,现已成为评价国际人才英语能力的“行业标准”。