当前位置: 首页 > 新闻中心 > 成果展示 > 正文

我校文传学院熊忠辉教授成功入选安徽财经大学兼职硕导

【来源: | 发布日期:2021-11-30 】

为大力推动学科建设水平,提升办学层次,2021年我校先后与安徽师范大学、安徽财经大学签署了联合培养硕士研究教育合作协议。

经个人申报、单位推荐和安徽财经大学依照硕士生导师遴选与管理办法相关程序审定,我校文学与艺术传媒学院熊忠辉教授成功入选安徽财经大学新闻与传播专业学位硕士生导师。

这是继我校与上述两所高校签订联合培养协议之后在学位点建设方面取得的又一成果,必将对推动我校学位点的高质量建设及高层次人才的培养产生积极的影响。

熊忠辉,复旦大学新闻学博士,教授。主持省部级课题4项,在《中国电视》《新闻大学》等权威学术期刊发表论文150余篇,著有专著《中国省级卫视发展战略》,主编教材3部,发表新闻作品100余篇(部)。获得过上海市优秀博士学位论文奖、江苏省哲学社会科学优秀成果奖、中国电视金鹰奖论文二等奖、军队专业技术岗位津贴,被评为江苏省“333人才工程”培养对象,荣立个人三等功一次。

(撰稿:尚文艳   审稿:李尚红)