当前位置: 首页 > 新闻中心 > 活动剪影 > 正文

我校召开学术委员会评审会议

【来源: | 发布日期:2024-03-29 】

3月28日上午,我校在行政楼207会议室召开了校学术委员会评审会议。校长助理、科研处处长高玉华,校学术委员会委员及科研处工作人员参加了此次评审会。会议由校学术委员会副主任委员周平主持。

本次评审会分两个阶段:第一阶段评审验收省高校科研项目和校级科研项目;第二阶段评议马克思主义学院赵业丽老师发表的《安徽日报》理论版论文等级。

高玉华首先向与会委员简要介绍了省高校科研项目和校级科研项目结项材料审核情况,并对评审标准、评审原则和注意事项等作了详细说明。

会上,校学术委员会委员在前期网络评审的基础上,认真评阅了各项目主持人提交的结项报告及成果佐证材料,从项目是否完成预期成果、结项报告内容是否具体、经费支出是否合理等方面进行了点评,并提出了评审意见。经过现场评审,与会专家认为16个省高校科研项目、6个校级科研项目鉴定材料完整,较好完成了项目申报书预定的目标和任务,一致同意通过结项验收。委员们认为本次验收的科研项目成果质量较往年有了很大的提升。

与会委员还对我校马克思主义学院赵业丽老师发表的《安徽日报》理论版论文等级进行了评议,从论文的题目、研究意义、发表期刊质量等方面进行了认真的讨论,最终确定了赵业丽老师发表的论文等级,学校将按照相关规定予以奖励。

(撰稿:尚文艳  图片:大学生记者团  审稿:高玉华)