当前位置: 首页 > 新闻中心 > 活动剪影 > 正文

我校召开学术委员会评审会议

【来源: | 发布日期:2020-10-13 】

10月13日上午,我校在行政楼二楼会议室召开学术委员会全体会议。校学术委员会全体委员出席了本次会议。会议由赵有广主任委员主持。

本次评审会分两个阶段:第一阶段是学术委员审议《安徽外国语学院科研奖励办法》(征求意见稿),第二阶段是学术委员评审校内科研机构申报材料。

会上,科研处处长向与会委员介绍了《安徽外国语学院科研奖励办法》(征求意见稿)起草背景及过程情况,校学术委员会委员对《安徽外国语学院科研奖励办法》(征求意见稿)进行了认真地审阅与讨论,并提出了修改完善意见。

科研处处长就设立安徽外国语学院科研机构做了详细的情况说明,与会委员对各院部报送的校内科研机构申报材料进行了认真地审阅,并根据分工逐一进行了点评。从机构名称、研究意义、内容论证、前期基础、成员组成、预期成果等方面提出了进一步修改完善意见。

经过两个小时的评审,全体学术委员最终一致评审通过“安徽外国语学院日本文化研究中心”等4个设立为安徽外国语学院科研机构,并报院长办公会议研究通过后给予立项建设。

/图:尚文艳  审稿:李尚红)