当前位置: 首页 > 新闻中心 > 活动剪影 > 正文

我院召开2012年度省教育厅科研项目实施工作会议

【来源: | 发布日期:2012-02-28 】

为进一步加大科研扶持力度,全面落实去年的一系列支持政策,“安徽外国语学院2012年度省教育厅科研项目实施工作”会议于2月24日召开。院长洪祥生、各二级学院院长、科研处人员及全体获得省教育厅科研立项项目的主持人参加了会议。会议由副院长洪增流主持。

科研处李宗楼处长首先宣读了获得2012年度省教育厅科研立项的项目名单,接着对科研项目计划任务书和项目经费卡的填写进行解释说明。

四位获得省教育厅科研项目立项的主持人代表分别作了发言,他们感谢学院领导的关心支持,然后简要介绍了本项目的研究进展情况,最后均表示有信心有能力如期完成科研任务。

院长洪祥生代表学院向获得省教育厅科研项目立项的各位主持人表示祝贺和感谢。洪院长表示,学院将进一步加大科研扶持力度,全面落实去年的一系列支持政策,保障到位。同时希望科研处要进一步加强科研管理,不断完善学院的科研管理制度,促进学院科研队伍健康快速成长;希望各科研立项项目的主持人要切实认真地开展研究工作,争取如期完成科研任务,早出成果,出好成果;希望各二级学院、思政教学部等单位负责人要大力支持本部门人员参加各级各类科研教研项目的申报工作,要认真总结往年申报项目的成功经验,争取在今年获得更大的进展。最后,他殷切地勉励各位项目主持人要努力克服教学任务重、科研经验不足等困难,把科研教研工作作为自己迅速成长的助推器,为提升学院的整体科研水平做出自己的一份贡献。

副院长洪增流强调指出,学院对于省教育厅科研立项项目实施配套和奖励,体现了董事会和学院领导对科研工作的高度重视。科研工作重在扶强扶优,希望大家抓住发展机遇,积极参与申报活动,认真开展科研工作,争取获得更多科研成果,努力成为学院科研教研队伍的骨干力量。(文/张恩志 编辑/董金瑾)