当前位置: 本站首页 > 下载专区 > 正文

关于征集我校大学生创业孵化基地第七批入驻项目的通知

【来源: | 发布日期:2018-09-12 】

各院、部、处、室:

安徽外国语学院大学生创业孵化基地自2013年建立以来,先后遴选了六批大学生创新创业项目入驻并为其免费提供场地、政策支持及各类培训服务,为进一步鼓励和扶持我校大学生自主创业,为大学生创业提供帮助和服务,培育更多成功的大学生创业项目,经研究决定,遴选第七批成熟项目入驻基地,现将有关事项通知如下:

一、申报对象

创业项目的主要负责人为我校具有正式学籍的全日制在校生和毕业一年内的我校毕业生。

二、申报时间:

即日起至2018年10月15日

三、申报条件

(一)创业项目类型分为产品开发类、技术服务类、商业服务类等项目;

(二)创业项目必须符合国家产业、技术政策,可操作性强,具有一定的技术创新性,市场前景好,并有望形成新兴产业,且项目无知识产权纠纷;

(三)创业团队的创新意识、市场开拓能力、团队合作能力较强;

(四)获得创业计划大赛奖项及已注册工商营业执照的项目在同等条件下可优先入驻基地(已注册公司的项目,请同时提交工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证复印件各一份)。

四、申报程序

(一)团队申报。创业团队自制创业项目计划书并填写《安徽外国语学院大学生创业孵化基地项目入驻申请书》(附件1),送交项目主要负责人所在的学院审核。

(二)学院审核。各学院对学生提交的《安徽外国语学院大学生创业孵化基地项目入驻申请书》(附件1)进行审核,并于10月15日前将纸质版和电子版材料送至就业创业指导中心。

(三)入驻孵化。校就业创业指导中心组织有关专家对申请的项目进行评审。通过评审的项目将获得入驻资格。签订《安徽外国语学院大学生创业孵化基地入驻协议书》,办理相关手续,项目孵化。

五、创业项目提交材料

1、《安徽外国语学院大学生创业孵化基地项目入驻申请书》(附件1)纸质版、电子版各一份;

2、创业项目计划书纸质版、电子版各一份;

3、项目负责人及合伙人提交学生证、身份证复印件各一份,已毕业学生提交毕业证书、身份证复印件各一份。

六、孵化基地优惠政策及条件

(一)学校根据每批入驻企业(团队)数量及人员规模,免费为入驻的项目提供一定面积的办公场地和基本办公设备(包含桌椅、文件柜)。

(二)入驻期限为一年,期限届满后入驻项目可根据实际情况再行申请。

(三)项目孵化期间,原则上应保证每天有团队成员在岗在位。

(四)提供创业政策咨询,及不定期免费进行相关创业业务培训。

请各学院切实做好此次征集活动的宣传、发动工作,鼓励和推荐较为成熟并具有良好发展前景的创业项目积极申请。

申请过程中如有问题,请与校就业创业指导中心联系。

联系人:张老师、陈老师

联系电话:0551-68589666、68589888

就业创业指导中心