当前位置: 本站首页 > 新闻动态 > 正文

肥西县人社局领导视察指导我校大学生创业孵化基地

【来源: | 发布日期:2024-01-12 】

1月11日下午,肥西县人社局就业促进科科长蒋南、科员张强来我校视察指导校大学生创业孵化基地建设等有关就业创业工作。在学生处处长、就业创业指导中心主任徐桂香,学生处副处长周林丽和部门工作人员陪同介绍下,蒋南来到孵化基地进行实地参观和考察,认真了解我校大学生创业孵化基地的发展情况,与创业大学生进行了亲切的交流并询问创业情况。当得知我校部分学生在校期间积极创业,并已经产生了相对可观的收益时,蒋南给予了充分的肯定,并鼓励创业大学生再接再厉,为经济社会发展贡献力量。

随后,蒋南来到就业创业指导中心104会议室进行交流座谈。徐桂香就大学生创业孵化基地近年来的发展过程、管理制度、运转现状以及今后的发展规划等工作进行了汇报。继2013年学校创业孵化基地建立后,为给学生提供更加优质的创业资源,学校大力进行升级改造,加大投入,目前已累计入驻76个创业项目入驻基地,初步形成了多元化经营格局,为学校师生提供便利服务。蒋南充分肯定了我校在大学生创业孵化基地建设方面取得的成绩,并希望我校大学生创业孵化基地在日后的发展中取得进一步的提升。

撰稿:张飞 审稿:徐桂香