当前位置: 本站首页 > 新闻动态 > 正文

我校与臻庭酒店集团举行校企合作签约授牌仪式

【来源: | 发布日期:2023-10-24 】

10月24日下午,安徽外国语学院与臻庭酒店集团于我校图书馆二楼举行校企合作签约授牌仪式。副校长杨光、国际旅游学院执行院长、党总支副书记、臻庭酒店集团运营中心副总裁冯小辉等人出席会议。会议由就业创业指导中心主任徐桂香主持。

杨光首先对企业各领导的到来表示热烈的欢迎。他从办学历史、国际交流、毕业生就业情况、校园文化、师资队伍以及人才培养方案等方面介绍学校的基本情况。他表示,企业岗位人才需求和我校国际旅游学院专业对口,能助力学校和企业的共同发展,实现互利共赢。希望在接下来的交流中,双方共同研发人才培养方案,加强校企合作发展,为拓宽我校毕业生就业渠道提供更为广阔的平台。

冯小辉首先向安徽外国语学院成立21周年表示祝贺,同时向长期以来支持、帮助集团发展的各位校领导致以感谢。此次交流会标志着双方合作正式启动。他提出,双方应以校企合作的方式为支撑,继续深入推进学科建设与企业发展进一步的融合,共同致力于打造“学术转化、资源共享、人才共享、互惠互赢”的战略合作伙伴关系。

杨光和冯小辉代表校企双方共同签署了《就业基地建设协议书》并共同为“校企战略合作单位”揭牌。与会人员围绕学生实习、人才招聘等方面进行了深度探讨交流。

此次签约仪式全面深化了校企合作的发展,有利于我校毕业生高质量就业,促进人才与岗位对接,加速推进了我校人才培养建设,更好地实现了资源共享,为我校毕业生就业指导工作提供更广阔的平台。

(撰稿:宫陈家、吴鹏鹏  图片:安外学工传媒 审稿:徐桂香)