当前位置: 本站首页 > 新闻动态 > 正文

安徽外国语学院成功举办2024届毕业生秋季校园招聘会

【来源: | 发布日期:2023-10-25 】

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”的决策部署,全力推进高校高质量就业,为用人单位与毕业生搭建双向沟通交流的平台,10月25日下午,安徽外国语学院2024届毕业生校园招聘会在学校操场成功举办。

招聘会现场,安徽省大中专毕业生就业指导中心领导在校领导的陪同下,到现场与用人单位和广大毕业生亲切交谈,了解市场需求和学生的求职意愿。

为人才寻求岗位,为企业寻找人才。此次招聘会以我省民营、中小微企业为重点,同时兼顾其它有招聘需求的国企、事业等单位,共聚集省内外企业131家,涵盖了语言、教育、贸易、食品、文化、旅游和艺术等行业领域,提供优质岗位7000余个。

梦想从求职放飞,希望自就业起航。招聘会现场,热火朝天,步履匆匆的毕业们热情高涨,带着对未来的美好憧憬,和精心准备的简历,积极与企业沟通交流,根据自身实力和需求勇敢应聘,向未来道路迈出勇敢的一步。

青春正好,与你同行。招聘者热情负责地向毕业生们介绍公司的发展前景、招聘需求以及福利待遇等优势情况,耐心解答毕业生们的疑问,并向学生介绍详细的人才政策,助力毕业生做出更好的就业选择,为我校毕业生提供就业指导。

现场设立“征兵工作站”,面向2024届毕业生们宣传征兵政策。美好青春,志在军营。逐梦征程,尚在途中。

作为新时代新青年,我们应积极响应时代号召,勇于担当和奉献,积极投身到国家建设中,绽放出更加美好绚烂的青春。当代中国青年是与新时代同向同行,共同前进的一代,助力毕业生高质量就业,更是重中之重。祝各位毕业生追寻心中热爱,开启职业之路,实现自我价值,点亮就业之灯。