当前位置: 首页 > 新闻信息 > 通知公告 > 正文

我校召开评估工作会议

【来源: | 发布日期:2017-10-11 】

10月9日下午2点,我校在行政楼二楼会议室召开迎评教学工作会议。副校长陈国平,督导室、教务处、科研处负责人,二级学院、教学部副院长参加了会议。会议由副校长陈国平主持。

陈国平副校长要求评建办,对开学布置的评估各项任务,从本科教学工作合格评估的认识、迎评实施方案的落实、学校目前存在的主要问题、评建工作的主要任务、具体要求等五大方面进行检查验收。他要求各院部切实行动起来,以饱满的热情、崭新的面貌,全力做好各项评建工作。

督导室车晓勤主任按照评估的严格要求,在会上针对各院部教师上课情况进行了通报,并对试卷检查、论文复查情况进行了反馈,指出了存在的问题并给予相应建议。科研处副处长张恩志对本小组开学试卷检查情况进行了反馈,总体检查情况良好。教务处副处长刘勇通报了本小组试卷检查情况,强调了试卷检查及整改工作的重要性,要求各院部认真总结及时整改,进一步规范我校考试命题、试卷评阅及试卷管理工作。

最后,陈国平对做好迎评工作提出三点要求:一要高度重视,站在学院发展的高度充分认识合格评估,有责任,有担当;二要熟悉业务,认真修改自评报告,高质量完成自身参与的工作;三要严格纪律,切实做好迎评工作准备。(教务处)