当前位置: 首页 > 新闻信息 > 通知公告 > 正文

我校召开2018年寒假暨评估工作布置会议

【来源: | 发布日期:2018-01-19 】

为确保寒假期间各项工作平稳、有序、安全运行,1月18日上午9点,我校在行政楼二楼会议室召开2018年寒假暨评估工作布置会议。副校长陈国平、张胜芳,各院、部、处、室负责人参加会议,会议由副校长陈国平主持。

会上,陈校长对各学院期末考试组织工作给予了充分肯定,对加强考试管理和校院两级巡查工作提出了指导性意见,并要求教务处针对存在问题进行相应处理。陈校长要求保卫处、总务处,寒假期间加强校园的安全、环境卫生管理,认真落实值班制度,完善应急工作机制和处置措施。

教务处副处长刘勇按照学校本科教学工作合格评估指标体系分解任务书的要求,在会上对各部门寒假评估任务进行了具体的安排,并就教育部对本科教学工作合格评估指标体系修订内容作了说明。

最后,陈校长对各部门做好迎评工作提出三点要求:一要高度重视,站在学校发展的高度充分认识合格评估,有责任,有担当;二要认真解读和领会评估工作的指标体系内涵,结合学校和院部自评报告,收集整理支撑材料;三要提高效率,安排专人,负责假期迎评相关工作,扎实做好迎接省厅预评估工作。(教务处:杨硕)