当前位置: 首页 > 新闻信息 > 通知公告 > 正文

省教育厅学籍学历督查工作组莅临我院督查指导工作

【来源: | 发布日期:2011-05-11 】

2010年5月9日下午,以安徽理工大学昝连生副校长为组长的省教育厅学籍学历督查工作组一行3人到我院检查指导学籍学历管理工作。我院洪祥生院长、洪增流副院长、教务处刘勇副处长、保卫处、招生办以及各系部分管学生管理工作的负责人参加了检查工作。

洪祥生院长对专家组的到来表示热烈欢迎并介绍了学院基本情况,十分感谢专家组在本科安徽外国语学院即将揭牌之际对学院的学籍学历管理工作进行检查和指导。昝组长介绍了此行的目的和督查工作的相关情况。在听取了教务处刘勇副处长汇报的我院2010年学籍学历管理工作后,专家们认真查阅了学院学籍学历管理资料,登陆了学籍学历管理平台,详细了解了学籍学历管理的制度建设和保障体系建设的相关内容。

昝组长在反馈会上充分肯定了我院学籍学历管理工作取得的成绩,认为我院的学籍学历管理工作是规范有序的,制度建设是比较完善的。同时昝校长也对安徽外国语学院今后的学籍学历管理提出了宝贵意见,他认为建立健全本科学籍学历管理体系,是学院下一步学籍学历管理的重点,学院应该加大管理力度,使学籍学历管理水平上一个新层次。