当前位置: 首页 > 新闻信息 > 通知公告 > 正文

学院召开期末教学工作专题会议

【来源: | 发布日期:2010-12-29 】

12月28日下午两点半,学院在二楼会议室召开了期末教学工作专题会议,会议由洪增流副院长主持,各系部负责人、教务处人员参加了会议。

在会上,洪院长就省级教学质量与教学改革工程立项项目实施工作做了安排。他要求各立项项目负责人高度重视,精心组织,认真制定项目任务书,抓好实施工作,按期完成有关任务。

教务处刘勇副处长要求各系要做好期末考试考风考纪教育,端正考风,严肃考纪,继续加强良好学风的建设,努力提高人才培养质量。

他还对各系部下学期教材补订工作做了布置。

最后,洪院长强调今年学院省级教学质量与教学改革工程立项喜获丰收,这既是上级主管部门对我院教科研工作的肯定和支持,也是各部门共同努力的结果,希望大家抓住发展机遇,促进内涵建设,争取学院又好又快的发展。